A divisão entre a produção e o trabalho reprodutivo tem que ser suprimida: é a produção do viver que caracteriza o trabalho - Hirata, Helena; Soeiro, José; Cruz, Sofia Alexandra (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
Helena Hirata