Deambulações exploratórias no Centro Histórico de Guimarães : pontos de chegada sociológicos num estudo multidisciplinar (parte 2) - Azevedo, Natália; Pereira, Raquel Cadilhe (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2014)
.