Dinâmicas urbanas e poder político - Fernandes, António Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Análise das dinâmicas de construção/reconstrução do espaço urbano enquanto questões de democratização da democracia e de conciliação da cidadania política com a cidadania social.