As práticas empresariais socialmente sustentadas no combate àprecariedade laboral : algumas pistas de reflexão - Veloso, Luísa (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
A partir do trabalho empírico desenvolvido na tese de doutoramento, a autora propõe-se desenvolver uma reflexão em torno de algumas práticas empresariais que procuram combater a precariedade laboral. A reflexão desenvolvida procura enfatizar a importância da divulgação de boas práticas como um mecanismo de consciencialização da responsabilidade social das organizações e instituições, em geral, e das empresas, em particular