DIAS, Isabel (Coord.) (2018), Violência Doméstica e de Género, Uma Abordagem Multidisciplinar, PACTOR – Edições de Ciências Sociais, Forenses e da Educação - Mateia, Eusébio Kaluvi (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2023)
.