“Eu não quero palmas, eu quero almas”: crenças e pertenças no rap evangélico da Grande Lisboa - Tuna, Cátia (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
Este artigo baseia-se em entrevistas realizadas a cinco rappers pertencentes a comunidades cristãs evangélicas e residentes na Grande Lisboa e nas letras que escrevem e cantam. Serão abordados tópicos como a identidade que formulam numa dupla pertença à rua e à igreja ou a inserção do repertório e dos depoimentos no mapa teológico do neopentecostalismo