Visualidade e inventividade na obra de Ana Hatherly - Cirne, Matthews (eLyra: Desenvolvimento, 2021)
O artigo pretende discutir a respeito da visualidade na obra de Ana Hatherly através da plagiotropia, tanto nos textos poéticos como ensaísticos. Trata-se de um procedimento experiemental essencial para a sua revisitação ao barroco português dos séculos XVII e XVIII.