“Uma mensagem de vida e de fúria”: visualidade, espacialidade e intermedialidade na obra do poeta galego Lois Pereiro - Mello, Marcelo Cordeiro de (eLyra: Desenvolvimento, 2021)
Este artigo transita cronologicamente pela produção poética do escritor galego Lois Pereiro, dando ênfase aos problemas da visualidade, da espacialidade e do diálogo intermidiático. Reivindicamos a relação da Galícia com o espaço literário lusófono.