Como não resistir? Poesia e Resistência segundo os Poetas do Estado Espanhol - Serra, Pedro (eLyra: Desenvolvimento, 2013)
“Como não resistir?”… Poderia, decerto, ser esta a resposta e a questão ao desafio que LyraCompoetics lançou aos poetas do Estado Espanhol aqui congregados. Sim, porque ‘não resistir’ era, a diferentes títulos, o cenário, ou parte do cenário proposto. Talvez mesmo a parte fundamental.