A Poesia de Fiama Hasse Pais Brandão: Paisagens de Muitas Páginas - Coelho, Eduardo (eLyra: Development, 2014)
Análise de Área branca, de Fiama Hasse Pais Brandão, com enfoque sobre imagens construídas a partir de elementos da natureza. Considerações acerca das relações entre sincronia e diacronia em sua poética, bem como entre tradição e modernidade.