António Aragão: Mais Exactamente Colagens? - Lacerda Campino, Sara (eLyra: Development, 2016)
Este artigo propõe uma análise do livro Mais Exactamente P(r)o(bl)emas (1968), escrito pelo poeta experimental português António Aragão, com base numa abordagem material que utiliza os conceitos de colagem, montagem e assemblagem.