A imaginação na série “Divertimento com sinais ortográficos”, de Alexandre O’Neill - Bueno, Danilo (eLyra: Development, 2021)
Este artigo visa ler a série “Divertimento com sinais ortográficos”, de Alexandre O’Neill, no sentido de analisar a exploração poética feita a partir dos sinais gráficos, para relacioná-la à poesia visual, por um lado, e à imaginação de matriz surrealista, por outro.