Últimas chamadas - Flores, Guilherme Gontijo; Kondo, Daniel (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2021)
"Últimas chamadas" é um videopoema construído a partir dos padrões rítmicos das duas mensagens finais registradas publicamente em código Morse, a saber: 1. "This is our final cry on 500 khz before eternal silence”, a última mensagem da Marinha Francesa em 11 de janeiro de 1992; e 2. “What hath god wrought”, o último sinal comercial norte-americano, em 12 de julho de 1999, que por sua vez repete a primeiríssima mensagem, enviada por Samuel Morse em 1844.