'A arte não tem de ser útil; mas tem de ser atenta' - por Ana Luísa Amaral e Marinela Freitas, Entrevista a André Tecedeiro (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2020)
Entrevista com André Tecedeiro (n. 1979), poeta e artista plástico que, como se lê na sua apresentação, “teve o raro privilégio de escolher o seu próprio nome, que usa legalmente desde 2017”. Nesta entrevista, conduzida por Ana Luísa Amaral e Marinela Freitas, André Tecedeiro falou de género e sexualidades, de oficina e inspiração, do mercado editorial e das redes sociais, de pensamento hegemónico e de solidão, de poesia e de vida.