Visões de Dylan - Galindo, Caetano Waldrigues (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2017)
O texto busca apresentar algumas ideias surgidas a partir do processo de tradução das Letras de Bob Dylan para o português brasileiro, além de articular essas reflexões com a proposta teórico-prática de Alvaro Faleiros para se repensar a tradução de poesia no Brasil.