Apresentação - Pedrosa, Celia; Alves, Ida (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2014)
A escolha do tema do presente número da revista eLyra, “Poesia, natureza, técnica”, justifica-se tanto por sua atualidade quanto por sua constante e diferenciada inscrição na história do pensamento e da arte no Ocidente – dupla forma de presença que, desde logo, convida ao pensamento mais aprofundado de suas implicações em nossa contemporaneidade.