Arts of Perversion: Jack Bauer, “La Femme Nikita” and the Perverted Body of Capitalism - Rothwell, Phillip (Cadernos de Literatura Comparada (teste), 2009)
Este artigo reflecte sobre as séries de televisão “24” e “Nikita” com referência a corpos perversos e à fictícia simbolização do Imaginário promovido pelo capitalismo.