Os afectos no labirinto: o mundo labiríntico de Dürrenmatt - Vilas-Boas, Gonçalo (Cadernos de Literatura Comparada, 2002)
Gostaria de me debruçar aqui sobre dois textos de Dürrenmatt que abordam o tema do labirinto: Die Stadt (A cidade) e Minotaurus (Minotauro). As minhs análises circunscrevem-se ao tema acima anunciado e, não apsrirando a uma interpretanção exaustiva dos dois textos, deixam, por esse motivo, de fora uma multiplicidade de aspectos.