pequena morte (re)nasce em antologia - Sarmento, Angela (Cadernos de Literatura Comparada, 2009)
[Recensão a pequena morte. poemas. antologia comemorativa de dois anos, Rio de Janeiro, Oficina Raquel, 2008]