Representação do Outro e Identidade: Um Estudo de Imagens na Narrativa de Viagem I - Imagologia Literária: Contornos Históricos e Princípios Metodológicos - Coutinho Mendes, Ana Paula (Cadernos de Literatura Comparada, 2005)
.